Commande minimum 20 personnes
Le buffet entrée
Le foie gras de canard « Grande Cuisine » et son chutney d’ananas
La salade de crevettes à la mangue et à l’avocat
la verrine de crabe à la mascarpone et concombre
la pléiade de saumon fumé et mariné
Le rôti de veau et sa sauce au thon
Le rosbif du rôtisseur
Le buffet de 4 crudités
Le plat chaud servi sur buffet
Au choix :
Le sauté de canard aux cèpes et poivre vert
Le filet de pintade aux pommes caramélisées au miel, sauce Clavados
La mitonnade de veau bourgeoise aux girolles, lardons et oignons glacés
Nos viandes sont accompagnées d’un bouquet de légumes + spätzlés ou gratin de pommes de terre
La ronde du berger
L’assortiment de 4 fromages frais et affinés de France
Le pain
Pain boule, baguette, pain aux noix pour le fromage
Le buffet dessert
Assortiment de 3 sortes de biscuits à choisir sur la carte des dessert + coulis et crème anglaise
Prix du menu : 29.50 €/personne TVA 5.5 incluse*
*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 %