POISSONS CHAUDS

(commande minimum 6 personnes)

Nos poissons sont accompagnés d’un flan de légumes, d’un fleuron et de riz basmati hormis la choucroute et le filet de cabillaud.

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 %

  • Le FILET DE SANDRE 15.30 €*

    et sa gambas poêlée, sauce au vin jaune

  • L’ESCALOPE DE SAUMON 13.30 €*

    aux asperges vertes, sauce beurre blanc aux fines herbes et aux éclats de champignons

  • Le TOURNEDOS DE SAUMON 13.10 €*

    lard paysan et St Jacques aux asperges, sauce beurre blanc

  • La TRESSE DE LOUP ET SAUMON 15.70 €*

    sur un lit de choucroute au Miel, crème aux 5 épices

  • Le FILET DE LOUP 14.65 €*

    à la purée de fenouil anisé

  • Le SUPREME DE LOUP 14.30 €*

    et son coulis de crustacés

  • Le FILET DE LOTTE 19.90 €*

    cuisiné à l’orange et aux épices douces  sur lit de carottes au cumin et aux amandes (recette Alain Reix)

  • Le FILET DE SANDRE 13.20 €*

    beurre rouge au pinot noir

  • La BROCHETTE DE SAINT JACQUES 18.50€*

    son risotto aux courgettes, jus léger au  Gewurztraminer

  • Le DOME SOUFFLE 15.10 €*

    aux St Jacques, jus aux crustacés

  • La ROSACE DE ST JACQUES 16.85 €*

    gambas et filet de plie, crème de Gewurztraminer

  • Le FILET DE ROUGET 14.80 €*

    au four, pommes de terre moelleuses, chorizo et jus de viande

  • Le FILET DE SOLE 17.10€*

    soufflé aux éclats de légumes, velouté au Champagne

  • Le DOS DE CABILLAUD 14.85€*

    croûte d’herbes et pistaches, concassé de tomate, velouté  au Muscat

  • La CHOUCROUTE 16.50€*

    aux trois poissons (Sandre, saumon et loup). Ses pommes de terre vapeur et velouté au raifort

  • La BUCHE DE SAUMON ET ST JACQUES 13.00€*

    en croûte de feuilletage et sa sauce homardine

  • La MATELOTTE AUX TROIS POISSONS 17.20€*

    (Sandre, Saumon et Lotte) nouillettes et légumes

  • Le FILET DE MERLU POELE 14.90€*

    sur son embeurrée de courgettes