(commande minimum 6 personnes)
Nos poissons sont accompagnés d’un flan de légumes, d’un fleuron et de riz basmati hormis la choucroute et le filet de cabillaud.
et sa gambas poêlée, sauce au vin jaune
aux asperges vertes, sauce beurre blanc aux fines herbes et aux éclats de champignons
lard paysan et St Jacques aux asperges, sauce beurre blanc
sur un lit de choucroute au Miel, crème aux 5 épices
à la purée de fenouil anisé
et son coulis de crustacés
cuisiné à l’orange et aux épices douces sur lit de carottes au cumin et aux amandes (recette Alain Reix)
beurre rouge au pinot noir
son risotto aux courgettes, jus léger au Gewurztraminer
aux St Jacques, jus aux crustacés
gambas et filet de plie, crème de Gewurztraminer
au four, pommes de terre moelleuses, chorizo et jus de viande
soufflé aux éclats de légumes, velouté au Champagne
croûte d’herbes et pistaches, concassé de tomate, velouté au Muscat
aux trois poissons (Sandre, saumon et loup). Ses pommes de terre vapeur et velouté au raifort
en croûte de feuilletage et sa sauce homardine
(Sandre, Saumon et Lotte) nouillettes et légumes
sur son embeurrée de courgettes