POISSONS CHAUDS

(commande minimum 6 personnes)

Nos poissons sont accompagnés d’un flan de légumes, d’un fleuron et de riz basmati hormis la choucroute.

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 %

  • La ROSACE DE ST JACQUES 16.85 €*

    gambas et filet de plie, crème de Gewurztraminer

  • Le FILET DE ROUGET 14.80 €*

    au four, pommes de terre moelleuses, chorizo et jus de viande

  • Le FILET DE SOLE 17.10€*

    soufflé aux éclats de légumes, velouté au Champagne

  • Le DOS DE CABILLAUD 14.85€*

    croûte d’herbes et pistaches, concassé de tomate, velouté  au Muscat

  • La CHOUCROUTE 16.50€*

    aux trois poissons (Sandre, saumon et loup). Ses pommes de terre vapeur et velouté au raifort

  • La BUCHE DE SAUMON ET ST JACQUES 13.00€*

    en croûte de feuilletage et sa sauce homardine (façon Christophe Tourneux)

  • La MATELOTTE AUX TROIS POISSONS 17.20€*

    (Sandre, Saumon et Lotte) nouillettes et légumes