Menu de la Semaine

DU 19 AU 24 FÉVRIER 2024

Lundi
Salade de carottes cuites « grand-mère »
 
Hachis Parmentier de poulet, salade verte
 
Fromage BIO*** et Fruit
 
Mardi

Salade de mâche, endive et noix

Bœuf* goulasch à la Hongroise, boulgour et fondue de haricots verts 

Tarte aux pommes

Mercredi

Salade de betteraves 

Gratin de coquillettes, courgettes, champignons et tomates

Fromage blanc et confit de griotte

Jeudi

Salade de concombres au fromage blanc 

Choucroute garnie à l’ancienne

Salade de fruits

Vendredi

Velouté de pommes de terre et poireaux

Steak fromager, pommes de terre rissolées et carottes vichy

Compote de pommes BIO***

Samedi

Entrée

Quenelle de foie « grand-mère », pommes de terre vapeur

Dessert

Suggestion de la semaine

Paupiette de bœuf* « grand-mère », semoule au lait et légumes 

Suggestion permanente

Lasagnes Bolognaises*, salade verte

Tarte à l’oignon OU Quiche lorraine OU Tarte aux poireaux OU Tarte aux légumes, crudités

DU 26 FEVRIER AU 02 MARS 2024

Lundi
Salade de chou blanc au paprika
 
Tagliatelle BIO*** à la bolognaise de poulet, salade verte
 
Fromage et Fruit BIO***
 
Mardi

Crème de tomate

Dos de lieu sauce dugléré, riz safrané aux légumes

Dessert

Mercredi

Betteraves et vinaigrette

Gnocchis au gratin et légumes du moment

Beignet

Jeudi

Salade verte, bleu et noix

Steak haché de bœuf*, sauce à la crème et purée de carotte 

Yaourt BIO***

Vendredi

Velouté de carottes 

Collet fumé au bouillon, légumes et pommes de terre boulangères

Eclair

Samedi

Entrée

Suprême de pintade aux cèpes, nouilles larges et légumes

Dessert

Suggestion de la semaine

Coquelet rôti à l’Américaine, jus à l’estragon, gratin et légumes

Suggestion permanente

Lasagnes Bolognaises*, salade verte

Tarte à l’oignon OU Quiche lorraine OU Tarte aux poireaux OU Tarte aux légumes, crudités

*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE / ** Origine du porc : France / *** Elaboré avec des produits issus de l’agriculture biologique

Prix du repas cherché AU COMPTOIR DU TRAITEUR

VENEZ DÉCOUVRIR NOTRE BOUTIQUE ET SON RESTO’SELF

AVEC 4 MENUS/JOUR AU CHOIX A DÉGUSTER SUR PLACE à partir de 8.90 €
NOUVEAU