Menu de la Semaine

DU 10 AU 15 FEVRIER 2025

Lundi

Salade de carottes BIO***

Tortellinis, tomates cerises et brocolis

Fromage blanc à la mangue

Mardi

Velouté de patates douces

Collet fumé, sauce aux champignons et gratin de chou-fleur 

Beignet à la framboise

Mercredi

Salade de riz

Rôti de bœuf* « basse température » grand-mère, chou rouge aux marrons

Yaourt BIO***

Jeudi

Salade verte aux légumes

Ravioli au bœuf* façon Sud Tyrol

Apfelstrudel

Vendredi

Velouté de pommes de terre et poireaux

Dos de lieu, sauce fruits de mer et riz aux champignons 

Dessert

Samedi

Entrée

Boudin noir « extra », purée et pommes rôties

Dessert

Suggestion de la semaine (+2€)

Emincé de bœuf* « charolais », sauce marchand de vin

Suggestion permanente

Lasagnes Bolognaises*, salade verte

Tarte à l’oignon OU Quiche lorraine OU Tarte aux poireaux OU Tarte aux légumes, crudités

DU 17 AU 22 FEVRIER 2025

Lundi

Betteraves râpées 

Spaghettis BIO*** à la bolognaise de poulet, salade verte

Paris-Brest

Mardi

Crème de chou-fleur

Blanquette de poisson safranée, nouilles larges

Salade de fruits

Mercredi

Salade de coleslaw

Gratin de coquillettes jambon et brocolis

Yaourt aux fruits 

Jeudi

Salade de concombres

Steak haché de bœuf*, jus de viande, haricots verts et pommes de terre sautées 

Tarte aux fruits

Vendredi

Velouté de légumes

Palette fumée gratinée et purée de potiron 

Fromage et Fruit

Samedi

Entrée

Lapin cocotte « grand-mère », nouilles larges 

Dessert

Suggestion de la semaine (+2€)

Choucroute garnie à notre façon, faite maison 

Suggestion permanente

Lasagnes Bolognaises*, salade verte

Tarte à l’oignon OU Quiche lorraine OU Tarte aux poireaux OU Tarte aux légumes, crudités

*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE / ** Origine du porc : France / *** Elaboré avec des produits issus de l’agriculture biologique

Prix du repas cherché AU COMPTOIR DU TRAITEUR

VENEZ DÉCOUVRIR NOTRE BOUTIQUE ET SON RESTO’SELF

AVEC 4 MENUS/JOUR AU CHOIX A DÉGUSTER SUR PLACE à partir de 8.90 €
NOUVEAU