LE MENU «CHIC ET SELECT»

A partir de 40 personnes : 36.85 €/personne * / En dessous de 40 personnes : 40.00 €/personne*

(Minimum de 15 personnes)

ENTREE (Au choix)

    • Le sorbet pamplemousse au porto blanc
    • Le sorbet pomme verte compote de reinette et calva
    • Le sorbet melon, brunoise de melon et porto
    • Le sorbet abricot, au Sauternes
    • Le sorbet citron et Limoncello ou pêche de vigne au crémant

PLAT CHAUD (Au choix)

  • Le CARRE DE VEAU

    aux cèpes

  • Le FILET DE BOEUF ROTI

    sauce périgourdine

  • Le MAGRET DE CANARD ROTI

    jus aux épices douces et éclats de magret fumé

  • La CUISSE DE VEAU

    « Corrèze », cuit entier au four (minimum 60 personnes)

Nos viandes sont accompagnées d’un bouquet de légumes BIO + spaetzlés « maison » ou gratin de pommes de terre

LE FROMAGE

  • L’ÉGOUTTOIR DES FROMAGES

    frais et affinés par Jacky Quesnot Maître Fromager et leurs grains de raisin

LE BUFFET DESSERT

  • La PLEIADE DES ENTREMETS

    ¨Maison¨ à définir selon vos souhaits et besoins

  • La CASCADE DE FRUITS SUR MIROIR

    frais, sorbet assortie

LE PAIN

  • LE PAIN

    Boule, baguette, noix et fruits secs pour le fromage

Possibilité de mise sur assiette, de service en salle et de service en cuisine (Nous consulter)

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 % / Forfait livraison : 40 €