LE MENU «CHIC ET SELECT»

Pour les grandes occasions

A partir de 15 personnes : 32€ 

ENTREE (Au choix)

  • Le PAVE DE LOTTE chutney à l’églantine
  • La BROCHETTE DE ST JACQUES ET SAUMON risotto au ceps, jus léger au saumon
  • Le TOURNEDOS DE SAUMON sur son lit de choucroute au miel velouté au Gewurztraminer
  • L’ASSIETTE DE  DUO FOIE GRAS DE CANARD ET OIE, ¨Grande Cuisine¨, chutney aux fruits 
  • SORBET  (Au choix)
    • Le sorbet pamplemousse au porto blanc
    • Le sorbet pomme verte compote de reinette et calva
    • Le sorbet melon, brunoise de melon et porto
    • Le sorbet abricot, au Sauternes
    • Le sorbet citron ou pêche de vigne au crémant

PLAT CHAUD (Au choix)

  • Le CARRE DE VEAU aux nouilles 
  • Le FILET DE BOEUF ROTI, émulsion à l’huile de truffe et son gâteau de champignons
  • Le MAGRET DE CANARD aux cèpes, légumes BIO, spätzlés
  • Le QUASI DE VEAU ORLOFF cuisson lente, duxelles de champignons et foie gras

Nos viandes sont accompagnées d’un bouquet de légumes BIO + spaetzlés « maison » ou gratin de pommes de terre

FROMAGE

L‘EGOUTTOIR DES FROMAGES frais et affinés par Jacky Quesnot Maître Fromager et leurs grains de raisin

LE BUFFET DESSERT

  • La PLEIADE DES ENTREMETS ¨Maison¨ à définir avec vous
  • La CASCADE DE FRUITS FRAIS sorbet

PAIN

Boule, baguette, noix et fruits secs pour le fromage

CAFE (Offert)

Possibilité de mise sur assiette, de service en salle et de service en cuisine (Nous consulter)

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 % / Forfait livraison : 25 €