LE MENU «CHIC ET SELECT»

A partir de 40 personnes : 33.50 €/personne * / En dessous de 40 personnes : 35.00 €/personne*

(Minimum de 15 personnes)

ENTREE (Au choix)

  • Le PAVE DE LOTTE

    confit de carotte, amande et jus à l’oriental 

  • La MOUSSELINE DE SANDRE ET SAUMON

    beurre blanc au champagne

  • Le BROCHETTE DE ST JACQUES ET SAUMON

    risotto aux cèpes, jus léger chablis

  • L’ASSIETTE DE  DUO FOIE GRAS DE CANARD ET OIE

    ¨Grande Cuisine¨, chutney aux fruits

  • SORBET  (Au choix)
    • Le sorbet pamplemousse au porto blanc
    • Le sorbet pomme verte compote de reinette et calva
    • Le sorbet melon, brunoise de melon et porto
    • Le sorbet abricot, au Sauternes
    • Le sorbet citron ou pêche de vigne au crémant

PLAT CHAUD (Au choix)

  • Le CARRE DE VEAU

    aux morilles 

  • Le FILET DE BOEUF ROTI

    émulsion à l’huile de truffe et son gâteau de champignons

  • Le MAGRET DE CANARD

    pommes confites au caramel d’épices au vinaigre de balsamique

  • Le QUASI DE VEAU ORLOFF

    cuisson lente, duxelles de champignons et foie gras

Nos viandes sont accompagnées d’un bouquet de légumes BIO + spaetzlés « maison » ou gratin de pommes de terre

LE FROMAGE

  • L’ÉGOUTTOIR DES FROMAGES

    frais et affinés par Jacky Quesnot Maître Fromager et leurs grains de raisin

LE BUFFET DESSERT

  • La PLEIADE DES ENTREMETS

    ¨Maison¨ à définir selon vos souhaits et besoins

  • La CASCADE DE FRUITS SUR MIROIR

    frais, sorbet assortie

LE PAIN

  • LE PAIN

    Boule, baguette, noix et fruits secs pour le fromage

Possibilité de mise sur assiette, de service en salle et de service en cuisine (Nous consulter)

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 % / Forfait livraison : 30 €