LE MENU «CHIC ET SELECT»

Pour les grandes occasions (Minimum 15 personnes)

A partir de 40 personnes : 33.45 €/personne *

En dessous de 40 personnes : 35 €/personne*

ENTREE (Au choix)

  • Le PAVE DE LOTTE confit de carotte, amande et jus à l’oriental 
  • La MOUSSELINE DE CENDRE ET SAUMON beurre blanc au champagne
  • Le BROCHETTE DE ST JACQUES ET SAUMON risotto aux cèpes, jus léger chablis
  • L’ASSIETTE DE  DUO FOIE GRAS DE CANARD ET OIE, ¨Grande Cuisine¨, chutney aux fruits 
  • SORBET  (Au choix)
    • Le sorbet pamplemousse au porto blanc
    • Le sorbet pomme verte compote de reinette et calva
    • Le sorbet melon, brunoise de melon et porto
    • Le sorbet abricot, au Sauternes
    • Le sorbet citron ou pêche de vigne au crémant

PLAT CHAUD (Au choix)

  • Le CARRE DE VEAU aux morilles 
  • Le FILET DE BOEUF ROTI, émulsion à l’huile de truffe et son gâteau de champignons
  • Le MAGRET DE CANARD pommes confites au caramel d’épices au vinaigre de balsamique
  • Le QUASI DE VEAU ORLOFF cuisson lente, duxelles de champignons et foie gras

Nos viandes sont accompagnées d’un bouquet de légumes BIO + spaetzlés « maison » ou gratin de pommes de terre

FROMAGE

L’ÉGOUTTOIR DES FROMAGES frais et affinés par Jacky Quesnot Maître Fromager et leurs grains de raisin

LE BUFFET DESSERT

  • La PLEIADE DES ENTREMETS ¨Maison¨ à définir selon vos souhaits et besoins
  • La CASCADE DE FRUITS SUR MIROIR frais, sorbet assortie

PAIN

Boule, baguette, noix et fruits secs pour le fromage

 

Possibilité de mise sur assiette, de service en salle et de service en cuisine (Nous consulter)

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 % / Forfait livraison : 30 €