LE MENU «CHIC ET SELECT»

Pour les grandes occasions (Minimum de 15 personnes)

A partir de 40 personnes : 33.45 €*  / En dessous de 40 personnes : 35 €* 

ENTREE (Au choix)

  • Le PAVE DE LOTTE sur sa julienne de légumes craquants et son jus léger au curry et coco
  • La BROCHETTE DE ST JACQUES risotto au safran, jus au Gewurztraminer et citron vert
  • Le PAVE DE SAUMON sur son fondant de fenouil à l’orange, sauce beurre blanc au crémant
  • L’ASSIETTE DE  DUO FOIE GRAS DE CANARD ET OIE, confit de chutney d’ananas et sa petite garniture
  • SORBET  (Au choix)
    • Le sorbet pamplemousse au porto blanc
    • Le sorbet pomme verte, compote de reinette et calva
    • Le sorbet melon, brunoise de melon et porto
    • Le sorbet abricot, au Sauternes
    • Le sorbet de litchi au Gewurztraminer
    • Le sorbet citron au crémant

PLAT CHAUD (Au choix)

  • Le GRENADIN DE VEAU, sauce à l’huile de truffes
  • Le FILET DE BOEUF rôti, jus corsé aux olives et son gâteau de champignons aux éclats de morilles
  • Le MAGRET DE CANARD AUX POIRES et son caramel au vinaigre de balsamique
  • Le QUASI DE VEAU ORLOFF, duxelle de champignons et foie gras

Nos viandes sont accompagnées d’un bouquet de légumes BIO + spaetzlés « maison » ou gratin de pommes de terre

FROMAGE

L’égouttoir des fromages frais et affinés par Jacky Quesnot Maître Fromager et leurs grains de raisin

LE BUFFET DESSERT

Assortiment de biscuits, coulis, crème anglaise

Cascade de fruits frais

Sorbet

PAIN

Boule, baguette, noix et fruits sec (fait maison)

CAFE (Offert)

Possibilité de mise sur assiette, de service en salle et de service en cuisine (Nous consulter)

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 % / Forfait livraison : 25 €