(commande minimum 6 personnes)
Nos viandes sont accompagnées d’un bouquet de légumes plus des spaetzles ou un gratin de pommes de terre.
jus au vin épicé, poire pochée au caramel de balsamique
farci aux artichauts et foie gras sauce crémée aux noisettes
au foie gras, crème de céleri
farci bourgeoise sauce Cognac
AB au pinot noir
en croûte d’épices
sauce moutarde à l’ancienne et pleurotes
tendre et savoureux, sauce forestière
tendre et savoureux, sauce aux morilles
cuite entière et farcie d’une duxelles de champignons Et éclats de foie gras
cuite en croûte de sel de Guérande et au thym (Minimum 60 personnes)
et sa tombée de chanterelles
Jus aux olives, gâteaux champignons et marrons
(Faux-filet), sauce Champagne
aux morilles
au foie gras de canard et jus de pinot noir
florentine, jus de veau
aux pruneaux et abricots, sauce aigrelette au Xérès
au jambon de Parme, sauce au parmesan