NOS SPECIALITES EN CROUTE

Fabrication selon des recettes familiales avec une pâte feuilletée au beurre. Pour un repas convivial et facile à mettre en oeuvre.

  • Le JAMBON EN CROÛTE 8.50 €/personne

    Feuilletage pur beurre

  • Le PÂTE VIGNERON 6.50 €/personne

    Véritable BURABACHTETA. Viande de porc mariné au vin blanc d’Alsace, agrémentée de ses épices, feuilletage pur beurre

  • Le FILET SAINT MAURICE 15.95 €*/kg

    (Création André SCHELLENBERGER) Carré de porc fourré à la farce aux champignons (Prêt à cuire)

  • La TOURTE DE LA VALLEE DU FLORIVAL 16.50 €*/kg
  • Le FILET MIGNON DE PORC FARCI 16.70 €*/kg

    en croûte de feuilletage

  • Le KASSLER FUME 19.50 €*/kg

    sur son lit de légumes

  • Le FILET DE BOEUF WELLINGTON 48.50 €/kg

    aux éclats de foie gras

  • Le FILET MIGNON DE VEAU WELLINGTON 48.50 €/kg

    aux éclats de foie gras pour un repas convivial et facile à mettre en oeuvre

  • LE SAUMON EN CROUTE 13.50 €/pers

    Avec du riz et une sauce beurre blanc : 15.00 €/personne

La portion avec 3 crudités

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 %