Salade verte aux filaments de légumes
Croziflette Savoyarde aux lardons
Fromage et Fruit
Velouté de légumes
Cordon bleu, citron et gratin de brocolis
Tarte au chocolat
Salade d’endives, mâche et noix
Émincé de volaille aux champignons, risotto aux légumes
Salade de fruits
Salade d’emmental à la Strasbourgeoise
Tortellini à la ricotta, sauce aux légumes
Yaourt BIO***
Bouillon de boeuf*, vermicelle BIO***
Blanquette de poisson, coquillette BIO*** et légumes BIO***
Paris-Brest
Entrée
Langue de boeuf*, sauce charcutière aux cornichons, pommes de terre fondantes
Dessert
Civet de cerf, spaghettis et poires aux airelles
Lasagnes Bolognaises*, salade verte
Tarte à l’oignon OU Quiche lorraine OU Tarte aux poireaux OU Tarte aux légumes, crudités
Salade de concombres
Dos de lieu, sauce ivoire et blé BIO***
Tarte aux pommes
Salade de carottes cuites
Emincé de porc** « Rougaille », semoule et légumes d’automne
Salade de fruits
Crème de brocolis
Sauté de poulet tziganne, riz safrané aux petits légumes
Flan au caramel
Entrée
Saucisse fumée maison, jus de viande et purée
Dessert
Lapin cocotte « grand-mère », nouillettes et croûtons
Lasagnes Bolognaises*, salade verte
Tarte à l’oignon OU Quiche lorraine OU Tarte aux poireaux OU Tarte aux légumes, crudités
*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE / ** Origine du porc : France / *** Elaboré avec des produits issus de l’agriculture biologique