Salade de carottes cuite à l’ancienne
Émincé de dinde à la crème de moutarde, riz safrané aux petits légumes
Tarte
Bibalakass aux fines herbes
Rôti de porc** (froid) aux épices, taboulé à l’orientale BIO***
Salade de fruits et petit gâteau
Bouillon de bœuf*
Pot au feu de bœuf* (FR), crudités
Nectarine
Salade de tomates aux herbes
Oeuf dur florentine au gratin, macaronis BIO***
Gâteau au fromage blanc
Salade de concombres au fromage blanc
Blanquette de veau (UE) « grand-mère », purée
Yaourt BIO***
Entrée
Fleischnackas maison, sauce tomate et salade verte
Dessert
Cordon bleu »Vosgien », légumes et gratin
Lasagnes Bolognaises*, salade verte
Tarte à l’oignon OU Quiche lorraine OU Tarte aux poireaux OU Tarte aux légumes, crudités
Salade de tomates à la feta
Hachis Parmentier (FR) de poulet, salade verte
Salade de fruits
Salade verte aux radis
Rôti de boeuf* (FR), salade de riz aux haricots verts
Baba aux pêches
Sardines et beurre
Gratin de brocolis, tomates, chèvre et nouilles au beurre
Fruit du moment
Melon cerisette
Dos de lieu « dugléré », riz basmati et courgettes
Fromage blanc sur compote de quetsches
Salade de courgettes aux herbes poêlées
Sauté de boeuf*, gnocchis et carottes à l’étuvé
Pastèque
Entrée
Sauté de dinde (FR) à la Tzigane, semoule au lait
Dessert
Escalope de poulet à l’Alascienne (lardons, champignons, flageolets à la crème d’ail et tomates provençales
Lasagnes Bolognaises*, salade verte
Tarte à l’oignon OU Quiche lorraine OU Tarte aux poireaux OU Tarte aux légumes, crudités
*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE / ** Origine du porc : France / *** Elaboré avec des produits issus de l’agriculture biologique