Menu de la Semaine

DU 18 AU 23 NOVEMBRE 2024

Lundi

Salade verte aux filaments de légumes

Croziflette Savoyarde aux lardons

Fromage et Fruit

Mardi

Velouté de légumes

Cordon bleu, citron et gratin de brocolis

Tarte au chocolat

Mercredi

Salade d’endives, mâche et noix

Émincé de volaille aux champignons, risotto aux légumes

Salade de fruits

Jeudi

Salade d’emmental à la Strasbourgeoise

Tortellini à la ricotta, sauce aux légumes

Yaourt BIO***

Vendredi

Bouillon de boeuf*, vermicelle BIO***

Blanquette de poisson, coquillette BIO*** et légumes BIO***

Paris-Brest

Samedi

Entrée

Langue de boeuf*, sauce charcutière aux cornichons, pommes de terre fondantes

Dessert

Suggestion de la semaine (+2€)

Civet de cerf, spaghettis et poires aux airelles

Suggestion permanente

Lasagnes Bolognaises*, salade verte

Tarte à l’oignon OU Quiche lorraine OU Tarte aux poireaux OU Tarte aux légumes, crudités

DU 25 AU 30 NOVEMBRE 2024

Lundi
Salade de haricots verts aux échalotes
 
Spaghettis BIO***, sauce bolognaise de bœuf*
 
Tranche de kougelhopf et clémentine
 
Mardi
Velouté de légumes
 
Sauté de porc** au curry, flageolets à la Provençale et pommes de terre sautées
 
Fromage blanc aux marrons
Mercredi

Salade de concombres

Dos de lieu, sauce ivoire et blé BIO***

Tarte aux pommes

Jeudi

Salade de carottes cuites

Emincé de porc** « Rougaille », semoule et légumes d’automne

Salade de fruits

Vendredi

Crème de brocolis

Sauté de poulet tziganne, riz safrané aux petits légumes

Flan au caramel

Samedi

Entrée

Saucisse fumée maison, jus de viande et purée

Dessert

Suggestion de la semaine (+2€)

Lapin cocotte « grand-mère », nouillettes et croûtons

Suggestion permanente

Lasagnes Bolognaises*, salade verte

Tarte à l’oignon OU Quiche lorraine OU Tarte aux poireaux OU Tarte aux légumes, crudités

*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE / ** Origine du porc : France / *** Elaboré avec des produits issus de l’agriculture biologique

Prix du repas cherché AU COMPTOIR DU TRAITEUR

VENEZ DÉCOUVRIR NOTRE BOUTIQUE ET SON RESTO’SELF

AVEC 4 MENUS/JOUR AU CHOIX A DÉGUSTER SUR PLACE à partir de 8.90 €
NOUVEAU