LE BUFFET «CHIC»

Prix du menu : 34.50 €/personne, TVA 5.5% incluse*

(Minimum de 20 personnes)

LE BUFFET ENTREE

  • Le foie gras de canard

    ¨Grande cuisine¨ et son chutney d’ananas

  • La salade de crevettes

    au fenouil

  • La verrine de tartare

    saumon fumée au mascarpone citronné 

  • LE SAUMON MARINé

    Gravelax et ses sauces

  • Le rosbif

    aux épices

  • Le rôti de veau

    et sa sauce au thon aux épices douces

  • LES CRUDITés

    4 sortes de crudités

LE PLAT CHAUD SERVI SUR BUFFET

Au choix : (servi au bain mariné sur buffet)

  • La mitonnade de canard

    au pinot noir et aux pleurotes

  • Le suprême de pintade

    laqué au miel et sésame, sauce balsamique

  • La mitonnade de veau

    bourgeoise aux cèpes et noisettes grillées

Nos viandes sont accompagnées d’un bouquet de légumes BIO + spaetzlés ou gratin de pommes de terre.

LE FROMAGE

  • La ronde du berger

    L’assortiment de 4 fromages frais et affinés par Jacky Quesnot, Maître Fromager

LE DESSERT

  • La pléiade des entremets

    ¨Maison¨ à définir avec vous, coulis de fruits rouges et crème Anglaise

LE PAIN

  • le pain

    Pain boule, baguette, pain de campagne aux fruits secs

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 % / Forfait livraison : 40 €