Salade de courgettes, sauce pesto
Croustillant de cheddar, haricots verts et riz
Paris Brest
Salade de tomates aux maïs
Steak haché, sauce échalote et purée de pommes de terre
Camembert BIO*** et Fruit de saison
Salade Strasbourgeoise
Pavé de lieu, sauce ivoire, nouilles et légumes
Salade de fruits et morceau de cake
FERIE
Salade de carottes cuites BIO***
Emincé de poulet printanier, risotto de blé aux champignons
Fruit de saison
Entrée
Suprême de pintade, sauce aux cèpes, spaetzlés et légumes
Dessert
Cordon bleu Vosgien, gratin et garniture
Lasagnes Bolognaises*, salade verte
Tarte à l’oignon OU Quiche lorraine OU Tarte aux poireaux OU Tarte aux légumes, crudités
Salade de concombres BIO***
Hachis Parmentier de bœuf*, salade verte
Fromage blanc et quetsche
Salade de chou blanc au paprika
Saucisse paysanne grillée, flageolets à la tomate, haricots verts
Salade de fruits
Pomelos et sucre
Tortellinis, sauce aux trois fromages
Tarte aux pommes
Salade de tomates aux oignons de mai
Rôti de dinde (froid), sauce tartare, taboulé à la menthe
Fraise BIO***
Salade verte et filaments de légumes
Paëlla valencienne (porc** et poisson)
Yaourt BIO***
Entrée
Choucroute garnie à l’alsacienne
Dessert
½ Coquelet rôti aux épices, pommes de terre sautées et tomates provençales
Lasagnes Bolognaises*, salade verte
Tarte à l’oignon OU Quiche lorraine OU Tarte aux poireaux OU Tarte aux légumes, crudités
*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE / ** Origine du porc : France / *** Elaboré avec des produits issus de l’agriculture biologique