Pour un encas, un anniversaire, un cocktail ou une cérémonie, nous vous proposons une gamme variée pour débuter vos repas tout en douceur, élaborés à partir d’INGREDIENTS FRAIS de qualité EXTRA, l’ensemble de nos PAINS et BRIOCHES sont fabriqués par nos soins.
Fine brioche en forme de bateau fourrée au saumon fumé, mousse de crevettes, fromage blanc aux fines herbes (pour 10 personnes)
Pain de seigle aux fruits du traditionnel bérawecka Alsacien, tranché et fourré au comté, jambon forêt noire, salami rosette et St Môret (pour 12 à 15 personnes)
Pain aux figues et curry, tranché et fourré au saumon, ratatouille, rillette de poulet et St Môret (Pour 10 personnes)
Pain de seigle fourré au saumon fumé, mousse de canard, emmenthal, rosette de Lyon jambon Forêt noire et jambon blanc (pour 12 à 15 personnes)
Coffret en pain de mie garni de toasts à la mousse de foie gras (10 personnes)
Assortiment de légumes, sauce curry et sauce créole (10 à 12 personnes)
Pléiade de saveurs toutes différentes, pour le plaisir des yeux et du palais
Délicieuses crêpes au jambon blanc, salami, jambon Forêt noire, St Môret, œufs de lumps, mousse de thon, mousse de crevettes et saumon fumé
Assortiment de charcuterie et saucisses fines, accompagné de cornichons et petits oignons (15 personnes), pain boule et moutarde
Légumes frais
Nous avons créé pour vous une gamme de verrines tendances à découvrir sans modération. Commande minimum de 20 pièces par sorte.
garnies de mousse de thon, mousse de crevettes, jambon Forêt noire, rosette, comté
Au bœuf séché roquette / Aux crevettes et chiffonnade de chorizo
Rillette de saumon, duxelles de champignons à l’huile de Truffe, mousse de thon aux cârpes
aux chèvres pomme, poulet courgette, saumon fumé
Délicieuses bouchées de viande marinée aux épices et vin blanc « médaille d’or »
Saumon fumé, jambon blanc, salami rosette, jambon fumé
à la Sétoise Tartine de baguette grillée, fine ratatouille niçoise coiffée de saumon fumé
Poulet estragon, Salami roquette, Mortadelle cornichon, Crabe concombre, Roquefort noix, (Minimum 10 de chaque sorte)
Mini viennoises, pain, moutarde (Mise à disposition gratuite du Bain Marie électrique)
aux 3 jambons (jambon blanc, forêt noire et parme). (Coupé et décoré +3€/pièce*)
au saumon fumé. (Coupé et décoré +3€/pièce*)
Coupé et décoré
farandole de bouchées sucrées présentées sur plateau
aux fruits frais de saison, environ 400 pièces
Sur le buffet froid :
Sur le buffet chaud : 1 plat au choix (servi dans des coupelles jetables avec couverts jetables recyclables: Servi au bain marie)
Sur le buffet dessert :
Prix en cas de mise à disposition de serveurs : 25.60 €/personne TVA 10 % incluse
Prix des serveurs pour la gestion du buffet et le service du plat chaud : 35 €/h/serveur TVA 10 % incluse au départ de Soultz et retour à Soultz compris