VIANDES CHAUDES

(commande minimum 6 personnes)

Nos viandes sont accompagnées d’un bouquet de légumes plus des spaetzles ou un gratin de pommes de terre.

LES VOLAILLES

LE VEAU

  • Le GRENADIN DE VEAU 16.50 €*

    aux girolles

  • Le PAVE DE VEAU 17.50 €*

    jus corsé au foie gras

  • Le CARRE DE VEAU « Extra » 16.40 €*

    tendre et savoureux, sauce forestière

  • Le CARRE DE VEAU « Extra » 20.80 €*

    tendre et savoureux, sauce aux morilles

  • La PIECE DE VEAU ORLOFF 16.65 €*

    cuite entière et farcie d’une duxelles de champignons Et éclats de foie gras

  • Notre CUISSE DE VEAU de Corrèze 15.05 €*

    cuite en croûte de sel de Guérande et au thym (Minimum 60 personnes)

  • Le FILET MIGNON DE VEAU 21.90 €*

    et sa tombée de chanterelles

LE BOEUF

  • Le FILET DE BOEUF 20.05 €*

    Jus aux olives, gâteaux champignons et marrons

  • Le PAVE CHAROLAIS 15.40 €*

    (Faux-filet), sauce Champagne

  • Notre PAVE DE FILET DE BOEUF 20.90 €*

    aux morilles

  • Le TOURNEDOS ROSSINI 22.55 €*

    au foie gras de canard et jus de pinot noir

LE PORC

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 %