Menu de la Semaine

MENUS DE LA SEMAINE du 23 au 28  Mars 2020

Lundi Entrée

Choucroute garnie à l’Alsacienne

Dessert

Mardi Entrée

Pavé de lieu sauce deglerée, riz basmati et courgettes

Dessert

Mercredi Entrée

Lasagnes de boeuf bolognaise, salade verte

Dessert

Jeudi  Entrée

Filet mignon de porc sauce forestière, gratin et légumes

Dessert

Vendredi Entrée

Poisson pané, ratatouille et semoule

Dessert

Samedi Entrée

Suprême de pintade aux girolles, purée

Dessert

Suggestion de la semaine

Fleischnaka, salade verte

SUGGESTION PERMANENTE

Lasagnes Bolognaises*, salade verte,

friand alsacien à la viande, Tarte à l’oignon, Pizza,

Quiche lorraine, aux poireaux, aux légumes

crudités

MENUS DE LA SEMAINE du 30 mars au 04 avril 2020

Lundi

Tomate mozarella

Jambon en croute, légumes du jour

Fromage et Fruit

Mardi  Velouté de légumes

Escalope de dinde à la crème de parmesan, penne

Pâtisserie

Mercredi

Saucisson sec, cornichons

Dos de poisson, sauce au riesling, riz blanc et légumes

Yaourt

Jeudi 

Salade de carottes au maïs

Hachis Parmentier de boeuf*, salade verte

Salade de fruits

Vendredi

Velouté de poireaux et pommes de terre

Navarin d’agneau Printanier, semoule aux petits légumes

Pâtisserie

Samedi

Entrée

Choucroute garnie à l’Alsacienne

Dessert

Suggestion de la semaine

Lapin chasseur, nouilles larges et croutons

SUGGESTION PERMANENTE

Lasagnes Bolognaises*, salade verte,

friand alsacien à la viande, Tarte à l’oignon, Pizza,

Quiche lorraine, aux poireaux, aux légumes

crudités

VENEZ DÉCOUVRIR NOTRE BOUTIQUE ET SON RESTO’SELF AVEC 4 MENUS/JOUR AU CHOIX A DÉGUSTER SUR PLACE à partir de 7.90 € (site internet : http://lecomptoirdutraiteur.fr/menu/ )

*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE

** Origine du porc : France

*** Produits issus de l’agriculture biologique

Prix du repas cherché :

entrée + suite + dessert : 8.50 €

entrée + suite ou suite + dessert : 7.50 €

Plat de résistance seul : 7.00 €

SePrix rvice traiteNNnnur, apéritifs, plat principal, entrée chaude, entrée froide, dessert, boissons, Traiteur, restauration, anniversaire, baptême, réception, banquet, mariage, organisation, repas, cuisine, Mulhous, Soultz, 68, Haut-Rhin

GOURMET SERVICE TRAITEUR
Laurette et Philippe SCHELLENBERGER
50 Route de Wuenheim
68360 SOULTZ
Tél : 03.89.76.71.61