Menu de la Semaine

MENUS DE LA SEMAINE du 25 au 30 mai 2020

Lundi Duo de carottes et concombres

Penné carbonara et salade verte

Fraises Kessler et sucre

Mardi Salade de céleri

Dos de poisson sauce ivoire et riz safrané

Carré de framboise

Mercredi Assortiment de charcuterie et cornichons

Gratin de céréales, quinoa BIO*** et légumes

Tarte aux pommes et rhubarbes

Jeudi  Salade de pommes de terres « Grand-mère »

Emincé de bœuf* aux herbes de Provence, carottes et haricots verts

Yaourt BIO*** et sucre

Vendredi
Salade de tomate sauce Marmelade

Sauté de dinde aux champignons et spaetzlés au beurre

Salade de fruits

Samedi Entrée

Saucisse blanche grillé « façon curry wurst », pommes de terre sautées

Dessert

Suggestion de la semaine

Mitonnade de veau milanaise, légumes et purée

SUGGESTION PERMANENTE

Lasagnes Bolognaises*, salade verte,

friand alsacien à la viande, Tarte à l’oignon, Pizza,

Quiche lorraine, aux poireaux, aux légumes

crudités

MENUS DE LA SEMAINE du 01 au 06 juin 2020

Lundi

FERIE
Mardi  Salade de tomates

Palette fumée, pommes de terre fondantes

Fromage et Fruit BIO***

Mercredi

Salade de saucisses à l’ail des ours

Poisson sauce provençale, haricots verts et pommes de terre sautées

Poires aux copeaux de chocolat

Jeudi 

Salade de concombre au maïs

Steak fromager, poêlée de courgettes au curcuma, purée

Yaourt « Ferme GOLLENTZ »

Vendredi

Pomelos au sucre

Blanquette de poulet, riz pilaw

Tarte aux fruits

Samedi

Entrée

Mitonnade de veau aux marrons, nouillettes au beurre

Dessert

Suggestion de la semaine

Suprême de poulet grillé « Texas », tomate provençale, pommes de terre sautées

SUGGESTION PERMANENTE

Lasagnes Bolognaises*, salade verte,

friand alsacien à la viande, Tarte à l’oignon, Pizza,

Quiche lorraine, aux poireaux, aux légumes

crudités

VENEZ DÉCOUVRIR NOTRE BOUTIQUE ET SON RESTO’SELF AVEC 4 MENUS/JOUR AU CHOIX A DÉGUSTER SUR PLACE à partir de 7.90 € (site internet : http://lecomptoirdutraiteur.fr/menu/ )

*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE

** Origine du porc : France

*** Produits issus de l’agriculture biologique

Prix du repas cherché :

entrée + suite + dessert : 8.50 €

entrée + suite ou suite + dessert : 7.50 €

Plat de résistance seul : 7.00 €

SePrix rvice traiteNNnnur, apéritifs, plat principal, entrée chaude, entrée froide, dessert, boissons, Traiteur, restauration, anniversaire, baptême, réception, banquet, mariage, organisation, repas, cuisine, Mulhous, Soultz, 68, Haut-Rhin

GOURMET SERVICE TRAITEUR
Laurette et Philippe SCHELLENBERGER
50 Route de Wuenheim
68360 SOULTZ
Tél : 03.89.76.71.61