Menu de la Semaine

MENUS DE LA SEMAINE du 02  au 07 Décembre 2019

Lundi Salade de concombre BIO***

Hachis Parmentier de poisson à la catalane

Fromage et fruit

Mardi MENU DE NOEL

Terrine de poisson, sauce cocktail à la ciboulette

Mitonnade de poulet aux marrons et pommes au caramel, petits légumes, spaetzles

Sapin au chocolat, crème Anglaise

Mercredi Salade de betteraves au fromage blanc

Jambon** braisé miel et moutarde, gratin de coquillettes

Poires au caramel

Jeudi  Velouté de légumes BIO***

Fleischnackas* maison, sauce tomate et salade

Brioche Manala

 

Vendredi

 

Salade verte, mâche et croûtons

Dos de lieu, sauce beurre blanc, riz basmati et carottes persillées

Yaourt ferme Gollentz

 

Samedi

 

Entrée

Palette** fumée au bouillon, pommes de terre au jus

Dessert

Suggestion de la semaine

Civet de cerf, spaetzles et poires aux airelles

SUGGESTION PERMANENTE

Lasagnes Bolognaises*, salade verte,

friand alsacien à la viande, Tarte à l’oignon, Pizza,

Quiche lorraine, aux poireaux, aux légumes

crudités

 

MENUS DE LA SEMAINE du 09 au 14 décembre 2019

Lundi

Salade de carottes BIO***

Émincé de boeuf* au jus, farfalles au beurre

Fromage BIO***, Fruit

Mardi

Velouté de champignons

Pavé de poisson meunière, poêlée de légumes, pommes de terre fondantes

Tarte ananas coco

Mercredi

Salade verte au surimi et cœur de plamier

Sauté de légumes au boulgour, sauce tomate

Clémentines BIO***

Jeudi 

Macédoine, vinaigrette

Chipolatas**, sauce tomate, semoule couscous aux légumes

Salade de fruit

 

Vendredi

 

Velouté de butternut

Cordons bleu de dinde, haricots verts et pommes de terre sautées

Yaourt BIO***

 

Samedi

 

Entrée

Saucisse fumée** au carvi, lentilles aux légumes

Dessert

Suggestion de la semaine

Filet mignon de porc**, sauce blancs de poireaux et crémant, spaghettis aux légumes

SUGGESTION PERMANENTE

Lasagnes Bolognaises*, salade verte,

friand alsacien à la viande, Tarte à l’oignon, Pizza,

Quiche lorraine, aux poireaux, aux légumes

crudités

VENEZ DÉCOUVRIR NOTRE BOUTIQUE ET SON RESTO’SELF AVEC 4 MENUS/JOUR AU CHOIX A DÉGUSTER SUR PLACE à partir de 7.90 € (site internet :http://lecomptoirdutraiteur.fr/menu/ )

*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE

** Origine du porc : France

*** Produits issus de l’agriculture biologique

Prix du repas cherché :

entrée + suite + dessert : 8.50 €

entrée + suite ou suite + dessert : 7.50 €

Plat de résistance seul : 7.00 €

SePrix rvice traiteNNnnur, apéritifs, plat principal, entrée chaude, entrée froide, dessert, boissons, Traiteur, restauration, anniversaire, baptême, réception, banquet, mariage, organisation, repas, cuisine, Mulhous, Soultz, 68, Haut-Rhin

GOURMET SERVICE TRAITEUR
Laurette et Philippe SCHELLENBERGER
50 Route de Wuenheim
68360 SOULTZ
Tél : 03.89.76.71.61