Menu de la Semaine

MENUS DE LA SEMAINE du 21 au 26 janvier 2019

Lundi Salade verte aux croûtons

Sauté de veau aux herbes, pâte au beurre

Fromage BIO*** et fruit

Mardi Potage

Gratin végétariens de lentilles et légumes

Puffin aux pépites de chocolat

Mercredi Trio de chou, jambon, emmental

Filet de poisson pané, ratatouille, riz

Tarte au flan

Jeudi  Salade de haricots verts

Couscous de bœuf*, merguez, légumes et semoules

Compote de pomme BIO***

Vendredi

 

Velouté de volaille

Sauté de poulet, sauce cocotte, fondue de poireaux aux gnocchis

Pêche BIO*** au sirop

Samedi

 

Entrée

Bouchée à la reine, nouillettes

Dessert

Suggestion de la semaine

Baeckaoffa aux 2 viandes, (bœuf* et porc**)

SUGGESTION PERMANENTE

Lasagnes de légumes, salade verte

Lasagnes Bolognaises*, salade verte,

friand alsacien à la viande, Tarte à l’oignon, Pizza,

Quiche lorraine, aux poireaux, aux légumes

crudités

VENEZ DÉCOUVRIR NOTRE BOUTIQUE ET SON RESTO’SELF AVEC 4 MENUS/JOUR AU CHOIX A DÉGUSTER SUR PLACE à partir de 7.90 € (site internet : le comptoir du traiteur soultz)

*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE

** Origine du porc : France

*** Produits issus de l’agriculture biologique

Prix du repas cherché :

entrée + suite + dessert : 8.50 €

entrée + suite ou suite + dessert : 7.50 €

Plat de résistance seul : 7.00 €

SePrix rvice traiteNNnnur, apéritifs, plat principal, entrée chaude, entrée froide, dessert, boissons, Traiteur, restauration, anniversaire, baptême, réception, banquet, mariage, organisation, repas, cuisine, Mulhouse, Soultz, 68, Haut-Rhin