Menu de la Semaine

 Du 23 au 28 avril 2018 

 

Lundi  

Salade de tomate aux crevettes

Lasagnes végétariennes aux légumes, salade verte

Fromage et fruit

Mardi Salade verte aux aromates

Palette** à la diable, gratin de chou-fleur

Tarte aux poires

Mercredi Salade de concombre, feta

Gratin de poisson à la provençale, pommes de terre fondante

Liégeois vanille

Jeudi  Salade de carottes

Escalope de poulet grillée, sauce parmesan, riz, brocolis

Ananas au sirop

Vendredi

 

Salami**, cornichon

Fricassé de bœuf* à la belge

Julienne de légumes, gnocchis

Banane

 

Samedi

 

Entrée

Tête de veau vinaigrette, sauce gribiche

Pommes de terre vapeur

Dessert

Suggestion de la semaine

Cordon bleu** Forêt Noire, tomate provençale, pommes de terre

SUGGESTION PERMANENTE

Lasagnes de légumes, salade verte

Lasagnes Bolognaises*, salade verte,

friand alsacien à la viande, Tarte à l’oignon, Pizza,

Quiche lorraine, aux poireaux, aux légumes

crudités

VENEZ DÉCOUVRIR NOTRE NOUVELLE BOUTIQUE ET SON RESTO’SELF AVEC 3 MENUS/JOUR AU CHOIX A DÉGUSTER SUR PLACE à partir de 7.90 €

*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE

** Origine du porc : France

*** Produits issus de l’agriculture biologique

Prix du repas cherché :

entrée + suite + dessert : 8.10 €

entrée + suite ou suite + dessert : 7.10 €

Plat de résistance seul : 6.70 €

SePrix rvice traiteNNnnur, apéritifs, plat principal, entrée chaude, entrée froide, dessert, boissons, Traiteur, restauration, anniversaire, baptême, réception, banquet, mariage, organisation, repas, cuisine, Mulhouse, Soultz, 68, Haut-Rhin