Menu de la Semaine

 Du 16 au 21 octobre 2017

 

 

Lundi 16 Salade de betteraves

Blanquette de poulet, sauce cacao, pâtes

Compote de pommes BIO***

Mardi 17 Crème de volaille

Emincé de bœuf* au jus, gnocchis aux poireaux

Salade de fruits

Mercredi 18
Charcuterie** variée

Lasagnes de poisson, salade verte

Mousse au chocolat

Jeudi 19
Salade de carottes BIO***

Fleischnacka maison, sauce tomate, salade verte

Fromage et fruit

Vendredi

20

Velouté de chou fleur

Sauté de porc à la provençale, purée de carottes

tarte à l’ananas

Samedi

21

Entrée

Cordon bleu de porc, semoule au lait, légumes

Dessert

Suggestion de la semaine

Suprême de pintade forestier, galette de pommes de terre et légumes

SUGGESTION PERMANENTE

Lasagnes de légumes, salade verte

Lasagnes Bolognaises*, salade verte,

friand alsacien à la viande, Tarte à l’oignon, Pizza,

Quiche lorraine, aux poireaux, aux légumes

crudités

VENEZ DÉCOUVRIR NOTRE NOUVELLE BOUTIQUE ET SON RESTO’SELF AVEC 3 MENUS/JOUR AU CHOIX A DÉGUSTER SUR PLACE à partir de 7.90 €

*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE

** Origine du porc : France

*** Produits issus de l’agriculture biologique

Prix du repas cherché :

entrée + suite + dessert : 8.10 €

entrée + suite ou suite + dessert : 7.10 €

Plat de résistance seul : 6.70 €

SePrix rvice traiteNNnnur, apéritifs, plat principal, entrée chaude, entrée froide, dessert, boissons, Traiteur, restauration, anniversaire, baptême, réception, banquet, mariage, organisation, repas, cuisine, Mulhouse, Soultz, 68, Haut-Rhin