Menu de la Semaine

MENUS DE LA SEMAINE du 20 au 25 janvier 2020

Lundi Salade de concombre BIO***, vinaigrette

Lasagnes végétariennes, salade verte

Fromage et Fruit

Mardi Velouté de carottes

Penne carbonara

Poire melba

Mercredi Salade de coquillettes BIO***

Fricassé de boeuf* aux carottes, potée de légumes d’hiver

Pomme

Jeudi  Salade de carottes et choux blanc

Dos de lieu, sauce ivoire, riz basmati, julienne de légumes

Flan au caramel

 

Vendredi

 

Velouté de champignons

Sauté de poulet aux pommes et cidre, gratin de choux fleur et brocolis

Muffin aux pépites de chocolat

 

Samedi

 

Entrée

Boudin noir aux pommes, purée de pommes de terre

Dessert

Suggestion de la semaine

Cordon bleu** ‘Forêt Noire’, pommes de terre sautées, tomate provençale

SUGGESTION PERMANENTE

Lasagnes Bolognaises*, salade verte,

friand alsacien à la viande, Tarte à l’oignon, Pizza,

Quiche lorraine, aux poireaux, aux légumes

crudités

 

MENUS DE LA SEMAINE du 27 janvier au 01 février 2020

Lundi

Salade verte, carottes et champignons

Escalope de poulet, sauce parmesan, fusillis BIO***

Fromage et Fruit

Mardi

Velouté de légumes

Filet de lieu, sauce ivoire aux herbes, riz jaune aux petits légumes

Compote de pomme BIO***

Mercredi

Salade de carottes BIO***

Omelette au fromage et ciboulette, épinards et pommes de terre

Crêpe au chocolat

Jeudi 

Terrine de légumes, sauce cocktail

Fleischnacka maison, sauce tomate, salade verte

Pêche au caramel

 

Vendredi

 

Velouté de tomate BIO***

Gratin de poisson aux pommes de terre et légumes

Biscuit framboise

 

Samedi

 

Entrée

Sauté de porc**, nouilles larges

Dessert

Suggestion de la semaine

Suprême de pintade aux cèpes

SUGGESTION PERMANENTE

Lasagnes Bolognaises*, salade verte,

friand alsacien à la viande, Tarte à l’oignon, Pizza,

Quiche lorraine, aux poireaux, aux légumes

crudités

VENEZ DÉCOUVRIR NOTRE BOUTIQUE ET SON RESTO’SELF AVEC 4 MENUS/JOUR AU CHOIX A DÉGUSTER SUR PLACE à partir de 7.90 € (site internet :http://lecomptoirdutraiteur.fr/menu/ )

*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE

** Origine du porc : France

*** Produits issus de l’agriculture biologique

Prix du repas cherché :

entrée + suite + dessert : 8.50 €

entrée + suite ou suite + dessert : 7.50 €

Plat de résistance seul : 7.00 €

SePrix rvice traiteNNnnur, apéritifs, plat principal, entrée chaude, entrée froide, dessert, boissons, Traiteur, restauration, anniversaire, baptême, réception, banquet, mariage, organisation, repas, cuisine, Mulhous, Soultz, 68, Haut-Rhin

GOURMET SERVICE TRAITEUR
Laurette et Philippe SCHELLENBERGER
50 Route de Wuenheim
68360 SOULTZ
Tél : 03.89.76.71.61