Menu de la Semaine

 Du 19 au 24 février 2018 

 

Lundi Salade de carottes à l’orange

Gratin de spätzlés au poulet, tomate et champignons

Fromage et fruit

Mardi Velouté aux champignons

Sauté de veau au paprika, purée de céleri

Poire au caramel

Mercredi Salade de betteraves

Tartiflette savoyarde aux lardons, salade verte

Salade de fruits

Jeudi  Repas tout BIO***

Salade de riz au thon

Steak haché* grillé, gratin de chou fleur

Yaourt

 

Vendredi

 

Velouté aux carottes

Steak fromager, haricots verts, pommes de terre

Kiwi

Samedi

 

Entrée

Lapin « Grand Mère », nouilles larges

Dessert

Suggestion de la semaine

Onglet de veau grillé, sauce crémée, gratin, légumes

SUGGESTION PERMANENTE

Lasagnes de légumes, salade verte

Lasagnes Bolognaises*, salade verte,

friand alsacien à la viande, Tarte à l’oignon, Pizza,

Quiche lorraine, aux poireaux, aux légumes

crudités

VENEZ DÉCOUVRIR NOTRE NOUVELLE BOUTIQUE ET SON RESTO’SELF AVEC 3 MENUS/JOUR AU CHOIX A DÉGUSTER SUR PLACE à partir de 7.90 €

*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE

** Origine du porc : France

*** Produits issus de l’agriculture biologique

Prix du repas cherché :

entrée + suite + dessert : 8.10 €

entrée + suite ou suite + dessert : 7.10 €

Plat de résistance seul : 6.70 €

SePrix rvice traiteNNnnur, apéritifs, plat principal, entrée chaude, entrée froide, dessert, boissons, Traiteur, restauration, anniversaire, baptême, réception, banquet, mariage, organisation, repas, cuisine, Mulhouse, Soultz, 68, Haut-Rhin