VIANDES CHAUDES

(commande minimum 6 personnes)

Nos viandes sont accompagnées d’un bouquet de légumes plus des spaetzles ou un gratin de pommes de terre.

LES VOLAILLES

  • La BALLOTTINE de poulet (Alsace) 10.25 €*

    en croûte d’épices

  • Le FILET DE PINTADE 12.40 €*

    farci aux artichauts et foie gras sauce crémée aux noisettes

  • Le FILET DE PINTADE 12.75 €*

    au foie gras, crème de céleri

  • Le MAGRET DE CANARD 13.25 €*

    jus au vin épicé, poire pochée au caramel de balsamique

  • Le FILET DE POULET (Alsace) 9.45 €*

    farci sauce Cognac

  • Le SAUTE DE POULET(Alsace) 9.75 €*

    AB au pinot noir

LE VEAU

  • Le QUASI DE VEAU 12.50 €*

    sauce moutarde à l’ancienne et pleurotes

  • Le CARRE DE VEAU « Extra » 14.00 €*

    tendre et savoureux, sauce forestière

  • Le CARRE DE VEAU « Extra » 18.00 €*

    tendre et savoureux, sauce aux morilles

  • La PIECE DE VEAU ORLOFF 14.25 €*

    cuite entière et farcie d’une duxelles de champignons Et éclats de foie gras

  • Notre CUISSE DE VEAU de Corrèze 12.80 €*

    cuite en croûte de sel de Guérande et au thym (Minimum 60 personnes)

  • Le FILET MIGNON DE VEAU 19.00 €*

    et sa tombée de chanterelles

LE BOEUF

  • Le FILET DE BOEUF 18.25 €*

    Jus aux olives, gâteaux champignons et marrons

  • Le PAVE CHAROLAIS 14.00 €*

    (Faux-filet), sauce Champagne

  • Notre PAVE DE FILET DE BOEUF 19.00 €*

    aux morilles

  • Le TOURNEDOS ROSSINI 18.50 €*

    au foie gras de canard et jus de pinot noir

  • Le FILET DE BOEUF WELLINGTON 16.25 €*

    en croûte de feuilletage

LE PORC

  • Le FILET MIGNON DE PORC 11.00 €*

    florentine, jus de veau

  • Le TOURNEDOS DE MIGNON DE PORC 10.00 €*

    aux pruneaux et abricots, sauce aigrelette au Xérès

  • Le FILET MIGNON DE PORC 10.00 €*

    au jambon de Parme, sauce au parmesan

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 %