VIANDES CHAUDES

(commande minimum 6 personnes)

LES VOLAILLES

                       
La BALLOTTINE de poulet (Alsace) en croûte d’épices 10.25 €*
Le FILET DE PINTADE farci aux artichauts et foie gras sauce crémée aux noisettes 12.40 €*
Le FILET DE PINTADE au foie gras, crème de céleri 12.75 €*
Le MAGRET DE CANARD jus au vin épicé, poire pochée au caramel de balsamique 13.25 €*
Le FILET DE POULET (Alsace) farci sauce Cognac  9.45 €*
Le SAUTE DE POULET(Alsace) AB au pinot noir 9.75 €*
                                                    

LE VEAU

Le QUASI DE VEAU sauce moutarde à l’ancienne et pleurotes 12.50 €*
Le CARRE DE VEAU « Extra » tendre et savoureux, sauce forestière 14.00 €*
Le CARRE DE VEAU « Extra » tendre et savoureux, sauce aux morilles 18.00 €*
La PIECE DE VEAU ORLOFF cuite entière et farcie d’une duxelles de champignons Et éclats de foie gras 14.25 €*
Notre CUISSE DE VEAU de Corrèze cuite en croûte de sel de Guérande et au thym (Minimum 60 personnes) 12.80 €*
Le FILET MIGNON DE VEAU et sa tombée de chanterelles 19.00 €*
 

LE BOEUF

Le FILET DE BOEUF Jus aux olives, gâteaux champignons et marrons                                          18.25 €*
Le PAVE CHAROLAIS (Faux-filet), sauce Champagne  14.00 €*
Notre PAVE DE FILET DE BOEUF aux morilles  19.00 €*
Le TOURNEDOS ROSSINI au foie gras de canard et jus de pinot noir   18.50 €*
   
 
Le FILET DE BOEUF WELLINGTON en croûte de feuilletage               16.25 €*

LE PORC

Le FILET MIGNON DE PORC florentine, jus de veau                                        11.00 €*
Le TOURNEDOS DE MIGNON DE PORC aux pruneaux et abricots, sauce aigrelette au Xérès  10.00 €*
Le FILET MIGNON DE PORC au jambon de Parme, sauce au parmesan 10.00 €*

Nos viandes sont accompagnées d’un bouquet de légumes plus des spaetzles ou un gratin de pommes de terre

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10%