POISSONS CHAUDS

(commande minimum 6 personnes)

Le FILET DE SANDRE et sa gambas poêlée, sauce au vin jaune                                                 13.90 €

L’ESCALOPE DE SAUMON aux asperges vertes, sauce beurre blanc aux fines herbes

et aux éclats de champignons                                                                                                         11.00 €

Le TOURNEDOS DE SAUMON lard paysan et St Jacques aux asperges, sauce beurre blanc              11.00 €

La TRESSE DE LOUP ET SAUMON sur un lit de choucroute au Miel, crème aux 5 épices                13.00 €

Le FILET DE LOUP à la purée de fenouil anisé                                                                          11.50 €

Le SUPREME DE LOUP et son coulis de crustacés                                                                      11.00 €

Le FILET DE LOTTE cuisiné à l’orange et aux épices douces  sur lit

de carottes au cumin et aux amandes (recette Alain Reix)                                                              16.50 €

Le FILET DE SANDRE, beurre rouge au pinot noir                                                                      12.00 €

La BROCHETTE DE SAINT JACQUES son risotto aux courgettes, jus léger

au  Gewurztraminer                                                                                                                        15.75 €

Le DOME SOUFFLE aux St Jacques, jus aux crustacés                                                                         13.80 €

La ROSACE DE ST JACQUES, gambas et filet de plie, crème de Gewurztraminer                                 13.10€

La BROCHETTE DE GAMBAS ET FOIE GRAS, réduction d’agrumes et d’asperges vertes                 14.70 €

Le FILET DE ROUGET au four, pommes de terre moelleuses, chorizo et jus de viande             13.50 €

Le FILET DE SOLE soufflé aux éclats de légumes, velouté au Champagne                                            13.75 €

Le DOS DE CABILLAUD croûte d’herbes et pistaches, concassé de tomate,

velouté  au Muscat                                                                                                                          13.50 €

La CHOUCROUTE aux trois poissons (Sandre, saumon et loup)

Ses pommes de terre vapeur et velouté au raifort                                                                           15.00 €

La BUCHE DE SAUMON ET SAINT JACQUES en croûte de feuilletage                                             10.75 €

Et sa sauce homardine

La MATELOTTE AUX TROIS POISSONS (Sandre, Saumon et Lotte)

nouillettes et légumes                                                                                                                      15.70€

Le FILET DE MERLU POELE sur son embeurrée de courgettes                                                13.50 €

Nos poissons sont accompagnés de légumes, d’un fleuron et de riz basmati hormis la choucroute.

Tarif TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 %.

16.50 €*

11.25 €*

Nos poissons sont accompagnés d’un flan de légumes, d’un fleuron et de riz basmati hormis la choucroute et le filet de cabillaud

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 %