POISSONS CHAUDS

(commande minimum 6 personnes)

Le PAVE DE SAUMON coulis aux herbes et citron confit au Riesling         10.50 €*
 
L’ESCALOPE DE SAUMON aux asperges vertes, sauce beurre blanc aux fines herbes et aux éclats de champignons 10.50 €*
Le TOURNEDOS DE SAUMON lard paysan et St Jacques aux asperges, sauce beurre blanc au Gewurztraminer  10.50 €*
 
Le DOS DE SAUMON rôti au fenouil et son coulis à l’orange 11.90 €*
 
La TRESSE DE LOUP ET SAUMON sur un lit de choucroute au Miel, crème aux 5 épices  12.50€*
Le FILET DE LOUP à la purée de fenouil anisé 10.30 €*
Le SUPREME DE LOUP et son coulis de crustacés  10.00 €*
Le FILET DE LOTTE à l’orange et aux épices douces sur lit de carottes au cumin et aux amandes 15.00€*
Le PAVE DE SANDRE poché au bouillon de volaille à la Coriandre  11.10 €*
Le FILET DE SANDRE, beurre rouge au pinot noir  10.75 €*
La BROCHETTE DE SAINT JACQUES son risotto aux courgettes, jus léger au Gewurztraminer  14.10 €*
Les ST JACQUES rôties au caramel d’épices, crème brûlée au foie gras  14.45 €*
La ROSACE DE ST JACQUES, GAMBAS ET FILET DE PLIE, Crème de Gewurztraminer  13.10 €*
 
La BROCHETTE DE GAMBAS ET FOIE GRAS, réduction d’agrumes et d’asperges vertes  14.70 €*
Le FILET DE ROUGET au four, pommes de terre moelleuses, chorizo et jus de viande  12.10 €*
Le FILET DE SOLE soufflé aux éclats de légumes, velouté au Champagne  12.40 €*
Le DOS DE CABILLAUD croЮte d’herbes et pistaches, concassО de tomate, veloutО au Muscat  13.00 €*
La CHOUCROUTE aux trois poissons (Sandre, saumon et loup) Ses pommes de terre vapeur et velouté au raifort 

La BUCHE DE SAUMON ET SAINT JACQUES en croûte de feuilletage et sa sauce homardine

11.50 €*

10.15 €*

Nos poissons sont accompagnés d’un flan de légumes, d’un fleuron et de riz basmati hormis la choucroute et le filet de cabillaud

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 %