POISSONS CHAUDS

(commande minimum 6 personnes)

Nos poissons sont accompagnés d’un flan de légumes, d’un fleuron et de riz basmati hormis la choucroute et le filet de cabillaud.

  • Le FILET DE SANDRE 13.90 €*

    et sa gambas poêlée, sauce au vin jaune

  • L’ESCALOPE DE SAUMON 11.00 €*

    aux asperges vertes, sauce beurre blanc aux fines herbes et aux éclats de champignons

  • Le TOURNEDOS DE SAUMON 11.00 €*

    lard paysan et St Jacques aux asperges, sauce beurre blanc

  • La TRESSE DE LOUP ET SAUMON 13.00 €*

    sur un lit de choucroute au Miel, crème aux 5 épices

  • Le FILET DE LOUP 11.50 €*

    à la purée de fenouil anisé

  • Le SUPREME DE LOUP 11.00 €*

    et son coulis de crustacés

  • Le FILET DE LOTTE 16.50 €*

    cuisiné à l’orange et aux épices douces  sur lit de carottes au cumin et aux amandes (recette Alain Reix)

  • Le FILET DE SANDRE 12.00 €*

    beurre rouge au pinot noir

  • La BROCHETTE DE SAINT JACQUES 15.75 €*

    son risotto aux courgettes, jus léger au  Gewurztraminer

  • Le DOME SOUFFLE 13.80 €*

    aux St Jacques, jus aux crustacés

  • La ROSACE DE ST JACQUES 13.10 €*

    gambas et filet de plie, crème de Gewurztraminer

  • La BROCHETTE DE GAMBAS ET FOIE GRAS 14.70 €*

    réduction d’agrumes et d’asperges vertes

  • Le FILET DE ROUGET 13.50 €*

    au four, pommes de terre moelleuses, chorizo et jus de viande

  • Le FILET DE SOLE 13.75€*

    soufflé aux éclats de légumes, velouté au Champagne

  • Le DOS DE CABILLAUD 13.50€*

    croûte d’herbes et pistaches, concassé de tomate, velouté  au Muscat

  • La CHOUCROUTE 15.00€*

    aux trois poissons (Sandre, saumon et loup). Ses pommes de terre vapeur et velouté au raifort

  • La BUCHE DE SAUMON ET ST JACQUES 15.00€*

    en croûte de feuilletage et sa sauce homardine

  • La MATELOTTE AUX TROIS POISSONS 15.70€*

    (Sandre, Saumon et Lotte) nouillettes et légumes

  • Le FILET DE MERLU POELE 13.50€*

    sur son embeurrée de courgettes

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 %