Fabrication selon des recettes familiales avec une pâte feuilletée au beurre AOP Charente Poitou. Pour un repas convivial et facile à mettre en oeuvre.
Crudités
Véritable BURABACHTETA. Viande de porc mariné au vin blanc d’Alsace, agrémentée de ses épices, deux crudités et salade verte
(Création André SCHELLENBERGER) Carré de porc fourré à la farce aux champignons (Prêt à cuire)
A la portion
à la purée de fenouil anisé
sur son lit de légumes
aux éclats de foie gras
aux éclats de foie gras pour un repas convivial et facile à mettre en oeuvre
La portion avec 3 crudités
Crudités
Véritable BURABACHTETA. Viande de porc mariné au vin blanc d’Alsace, agrémentée de ses épices, deux crudités et salade verte
(Création André SCHELLENBERGER) Carré de porc fourré à la farce aux champignons (Prêt à cuire)
A la portion
à la purée de fenouil anisé
sur son lit de légumes