Menu de la Semaine

DU 19 AU 24 AVRIL 2021

Lundi

Salade de concombre à la grecque

Sauté de porc à la moutarde et riz pilaf

Munster BIO*** et fruit

Mardi

Velouté de pois cassés

Blanquette de poisson safrané, ratatouille et coquillettes

Fromage blanc aux quetsches BIO***

Mercredi

Salade verte, tomate, maïs et thon

Sauté de veau basilic et purée de pommes de terre

Tarte nid d’abeille

Jeudi

Salade de betteraves BIO***

Fleischnacka maison, sauce tomate et salade verte

Ananas et petit gâteau

Vendredi

Salade de carottes et vinaigrette

Galette de céréales BIO***, brocolis et pommes de terre

Yaourt aux fruits

Samedi

Entrée

Steak haché de bœuf*, sauce bourguignonne et nouillettes

Dessert

Suggestion de la semaine

Cordon bleu au parme et mozzarella, gratin et légumes

Suggestion permanente

Lasagnes Bolognaises*, salade verte

Tarte à l’oignon OU Quiche lorraine OU Tarte aux poireaux OU Tarte aux légumes, crudités

DU 05 AU 10 AVRIL 2021

Lundi

FERIE

Mardi

Salade de céleri aux pommes

Chili con carne (Volaille), riz BIO***

Flan au caramel

Mercredi

Bibalakass (Fromage blanc aux fines herbes)

Fricassée végétarienne aux courgettes et tomates, macaronis BIO***

Salade de fruits

Jeudi

Salade verte au surimi

Boeuf* bouguignon, purée de carottes

Donut au chocolat

Vendredi

Bouillon de boeuf vermicelles

Tortellini « Façon Sud tyrol », sauce tomates aux aromates

Yaourt ferme GOLLENTZ

Samedi

Entrée

Cuisse de poulet au riesling, spaetzlés

Dessert

Suggestion de la semaine

Emincé de volaille colonial, beignets de pommes, riz exotique

Suggestion permanente

Lasagnes Bolognaises*, salade verte

Tarte à l’oignon OU Quiche lorraine OU Tarte aux poireaux OU Tarte aux légumes, crudités

*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE / ** Origine du porc : France / *** Produits issus de l’agriculture biologique

Prix du repas cherché

VENEZ DÉCOUVRIR NOTRE BOUTIQUE ET SON RESTO’SELF

AVEC 4 MENUS/JOUR AU CHOIX A DÉGUSTER SUR PLACE à partir de 8.90 €
NOUVEAU