LES DESSERTS «FAIT MAISON»

Le DELICE DES BOIS Mousse de fruits des bois, biscuit fin à la pistache 3.40 €* /pers
Le BISCUIT MOUSSE MANGUE et sa ganache choco-passion 3.40 €*/pers
La TARTE AUX FRUITS de saison « Pur beurre »        3 €*/pers 
L’ENTREMET MASCARPONE AU SPECULOS et gelée au pommes caramélisée  3.40 €*/pers
Les MIGNARDISES SUCREES 1.00 €* Pièce
Le VACHERIN GLACE 3 parfums au choix 3.65 €*/pers 
Le BISCUIT FORET NOIRE de Grand’mère 3.40 €*/pers
Le RETOUR DES ILES : chocolat-banane flambé au rhum 3.40 €*/pers 
Le MOELLEUX choco-framboise 3.40 €*/pers
La FORET NOIRE REVISITEE 3.40 €*/pers 
Le DUO CHOCO blanc et noir 3.40 €*/pers 
L’ENTREMET AMBRE : praliné, chocolat, noix au caramel 3.40 €*/pers 
L’ENTREMET CITRON VERT, BAVAROISE VANILLE

Le BISCUIT passion-framboise

3.40 €*/pers

3.40 €*/pers

Le BUFFET DESSERT (Commande pour minimum 20 personnes)

  • Le Biscuit à la mousse légère aux fruits de saison : au choix, fraise, framboise, passion, mandarine     
  • La cascade de fruits frais présentés sur miroir
  • Deux sortes de sorbets au choix
  • La mousse au chocolat façon « Gaston Le nôtre »
  • Le coulis de fruits rouges
  • La crème anglaise
  • Les mignardises sucrées sur miroir
8.50 €* la portion

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 %