LE GRAND BUFFET «EXCELLENCE»

(Minimum de 15 personnes)

A partir de 40 personnes : 40.15 €* / En dessous de 40 personnes : 42.20 €* 

LE BUFFET ENTREE « EXCELLENCE »

  • Le FOIE GRAS DE CANARD et son chutney d’ananas
  • Les CREVETTES géantes et leurs sauces
  • Le PRESSE DE SAINT JACQUES, SAUMON FUME et POMMES DE TERRE et sa sauce aux pommes granny smith et oeuf de saumon
  • La VERRINE de crabe à la mascarpone et concombre
  • Le ROSBIF tendre et rosé
  • Le ROTI DE VEAU aux épices douces
  • Le MAGRET DE CANARD fumé et rôti
  • le BUFFET CRUDITES 4 sortes au choix

SORBET (Au choix) :

  • Le sorbet pamplemousse au porto blanc
  • Le sorbet pomme verte, compote de reinette et calva
  • Le sorbet melon, brunoise de melon et porto
  • Le sorbet abricot, au Sauternes
  • Le sorbet citron au crémant

PLAT CHAUD (Au choix)

  • Le FILET DE BOEUF (France) sur sa brioche perdue, jus corsé au Pinot Noir 
  • Le MAGRET DE CANARD et sa sauce aux cèpes
  • Le FILET MIGNON DE VEAU et son jus aux truffes
  • Le SUPREME DE PINTADEAU  et sa sauce aux morilles
  • La CUISSE DE VEAU frottée au sel de Guérande 

*Nos viandes sont accompagnées d’un bouquet de légumes BIO + spaetzlés « maison » ou galette « grand-mère »

FROMAGE

L’égouttoir des fromages frais et affinés par Jacky Quesnot, Maître Fromager des Caves Saint Nicolas et leurs grains de raisin

LE BUFFET DESSERT

  • La PLEIADE DES DELICES SUCRES :
  • Assortiment de biscuits, coulis, crème anglaise
  • Mousse au chocolat « Gaston Lenôtre »
  • Mignardises sucrées
  • Cascade de fruits frais
  • Sorbet

PAIN

Boule, baguette, pain aux noix et fruits secs pour le fromage

CAFE (Offert)

Possibilité de service en salle : Nous consulter

Accord mets et vins : Consulter les conseils de Jean-Marie KILZER 09/65/36/14/91 –  cavavinduflorival@orange.fr

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 %