LE GRAND BUFFET «EXCELLENCE»

A partir de 40 personnes : 42.00 €* / En dessous de 40 personnes : 44.00 €*

(Minimum de 15 personnes)

LE BUFFET ENTREE

  • Le foie gras de canard

    et son chutney d’abricot

  • Les CREVETTES

    entières et sauce assortie

  • Le JAMBON «PATTA NEGRA»

    découpé en salle (minimum 60 personnes)

  • Le ROSBIF

    tendre et rosé

  • Le ROTI DE VEAU

    aux épices douces

  • Le MAGRET DE CANARD

    fumé et rôti

  • le BUFFET CRUDITES

    5 sortes au choix

  • SORBETS (aux choix)
    • Le sorbet pamplemousse au porto blanc
    • Le sorbet pomme verte compote de reinette et calva
    • Le sorbet melon, brunoise de melon et porto
    • Le sorbet abricot, au Sauternes
    • Le sorbet citron ou pêche de vigne au crémant

LE PLAT AU CHOIX

  • Le FILET DE BOEUF

    (France) émulsion à l’huile de truffe et son gâteau de champignons

  • Le MAGRET DE CANARD

    et sa sauce aux cèpes

  • Le FILET MIGNON DE VEAU

    et son jus aux truffes

  • Le SUPREME DE PINTADE

    aux morilles

  • Le FAMEUX CUISSEAU DE VEAU

    de Corrèze frotté au sel Guérande

Nos viandes sont accompagnées d’un bouquet de légumes BIO + spaetzlés « maison » ou galette « grand-mère »

LE FROMAGE

  • L’égouttoir des fromages

    frais et affinés par Jacky Quesnot, Maître Fromager des Caves Saint Nicolas 

LE DESSERT

  • La pléiade des entremets
    • Assortiment de biscuits, coulis, crème anglaise
    • Mousse au chocolat « Gaston Lenôtre »
    • Mignardises sucrées
    • Cascade de fruits frais
    • Sorbet

CAFE (Offert)

LE PAIN

  • le pain

    Pain boule, baguette, pain de campagne aux fruits sec


Accord mets et vins :

Consulter les conseils de Jean-Marie KILZER 09.65.36.14.91 –  cavavinduflorival@orange.fr

Possibilité de service en salle : Nous consulter

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 %