LE MENU « SERENADE »

A partir de 10 personnes : 25.75 €* / En dessous de 10 personnes : 27.00 €*

(Minimum de 6 personnes)

ENTREE (Au choix)

  • L’OPERA DE FOIE GRAS

    joue de porc, compote d’abricot et sa garniture

  • Le DOME SOUFFLE AUX GAMBAS

    velouté de Homard, petits légumes croquants et riz basmati

  • La CHARTREUSE D’ASPERGES AUX CRABES

    et sa garniture

  • Le NEM DU TRAITEUR

    au saumon fumé, avocat, jambon de parme

PLAT CHAUD (Au choix)

  • Le QUASI DE VEAU

    et sa sauce aux cèpes

  • Le FILET MIGNON DE PORC WELLINGTON

    en croûte de feuilletage aux éclats de foie gras

  • Le FILET DE POULET FARCI

    au cèpes, sauce à l’Armagnac

  • Le FAUX FILET ¨EXTRA¨

    et son jus corsé au poivre vert 

  • Le SUPREME DE PINTADEAUX FARCI

    foie gras pané, pains d’épices

Nos viandes sont accompagnées de 2 légumes + Gratin de pommes de terre ou spaetzlés « maison» 

DESSERT (Au choix)

  • Le TIRAMISU DE FRAMBOISE

    et son coulis de framboise

  • Le DUO CHOCO-MANGUE

    et son coulis passion

  • Le  FONDANT AUX 3 CHOCOLATS

    et son coulis de fruit rouge

PAIN OFFERT (DEUX BOULES)

Possibilité de mise sur assiette (nous consulter)

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 % / Forfait livraison : 25 €