LE MENU « SERENADE »

A partir de 20 personnes : 24.60 €* / En dessous de 20 personnes : 26.45 €* (Minimum de 6 personnes)

ENTREE (Au choix)

  • Le DOS DE CABILLAUD rôti aux pistaches, sauce beurre blanc au chablis, riz, légumes
  • Le PAVE DE LOUP et sa purée de fenouil anisé, jus au crémant
  • L’ASSIETTE DE SAUMON  de Norvège mariné au Yuzu (confiture d’agrume) et sa salade fine à la vinaigrette au citron
  • L’ ASSIETTE DE MARBRE DE FOIE GRAS de canard aux pruneaux

PLAT CHAUD (Au choix)

  • Le QUASI DE VEAU et sa sauce aux cèpes
  • Le MIGNON DE PORC WELLINGTON en croûte de feuilletage
  • Le FILET DE POULET FARCI aux girolles, sauce à l’Armagnac
  • Le FAUX FILET DE BOEUF rôti et son jus de viande aux éclats des sous bois

Nos viandes sont accompagnées de 2 légumes + Gratin de pommes de terre ou spaetzlés « maison» 

DESSERT MAISON (Au choix)

  • Le MIROIR FRAMBOISE et sa génoise aux amandes
  • Le FONDANT AUX 3 CHOCOLATS et son coulis à la framboise
  • Le duo CHOCO-FRAMBOISE et son coulis à la vanille

PAIN OFFERT (DEUX BOULES)

Possibilité de mise sur assiette (nous consulter)

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 % / Forfait livraison : 25 €