LE MENU « SERENADE »

A partir de 10 personnes : 24.50 €* / En dessous de 10 personnes : 26 €* (Minimum de 6 personnes)

ENTREE (Au choix)

  • L’OPERA DE FOIE GRAS joue de porc, compote d’abricot et sa garniture
  • Le DOME SOUFFLE AUX GAMBAS velouté de Homard, petits légumes croquants et riz basmati
  • La CHARTREUSE D’ASPERGES AUX CRABES et sa garniture
  • Le NEM DU TRAITEUR au saumon fumé, avocat, jambon de parme

PLAT CHAUD (Au choix)

  • Le QUASI DE VEAU et sa sauce aux cèpes
  • Le FILET MIGNON DE PORC WELLINGTON en croûte de feuilletage aux éclats de foie gras
  • Le FILET DE POULET FARCI au cèpes, sauce à l’Armagnac
  • Le FAUX FILET ¨EXTRA¨ et son jus corsé au poivre vert 
  • Le SUPREME DE PINTADEAUX FARCI foie gras pané, pains d’épices

Nos viandes sont accompagnées de 2 légumes + Gratin de pommes de terre ou spaetzlés « maison» 

DESSERT MAISON (Au choix)

  • Le TIRAMISU DE FRAMBOISE et son coulis de framboise
  • Le DUO CHOCO-MANGUE et son coulis passion
  • Le  FONDANT AUX 3 CHOCOLATS et son coulis de fruit rouge

PAIN OFFERT (DEUX BOULES)

Possibilité de mise sur assiette (nous consulter)

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 % / Forfait livraison : 25 €