NOS SPECIALITES EN CROUTE

Fabrication selon des recettes familiales avec une pâte feuilletée au beurre AOP Charente Poitou.

La Portion avec  
3 crudités
Le JAMBON EN CROÛTE Crudités 5.50 €/personne 9.60 €*
Le PÂTE VIGNERON Véritable BURABACHTETA 

  • Viande de porc marinОe au vin blanc d’Alsace, agrémentée de                           
  • Ses épices, deux crudités et salade verte
5 €/personne 9.60 €*
Le FILET SAINT MAURICE (Création André SCHELLENBERGER) 15.95 €*/kg  8.00 €*
Carré de porc fourré à la farce aux champignons (Prêt à cuire)
La TOURTE DE LA VALLE DU FLORIVAL (A la portion) 11.35 €*/kg 7.85 €*
Le FILET MIGNON DE PORC farci 16.70 €*/kg 8.60 €*
Le KASSLER FUME sur son lit de lОgumes 15.65 €*/kg 8.50 €*
La TOURTE aux filets de poulet et pleurotes 17.30 €*/kg 9.95 €*

Le FILET DE BOEUF WELLINGTON aux éclats de foie gras                                 27.50 €/kg

Le FILET MIGNON DE VEAU WELLINGTON aux éclats de foie gras                  32.50 €/kg

Pour un repas convivial et facile à mettre en oeuvre

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 7 %