NOS SPECIALITES EN CROUTE

Fabrication selon des recettes familiales avec une pâte feuilletée au beurre AOP Charente Poitou. Pour un repas convivial et facile à mettre en oeuvre.

  • Le JAMBON EN CROÛTE 5.50 €/personne

    Crudités

  • Le PÂTE VIGNERON 5.50 €/personne

    Véritable BURABACHTETA. Viande de porc mariné au vin blanc d’Alsace, agrémentée de ses épices, deux crudités et salade verte

  • Le FILET SAINT MAURICE 15.95 €*/kg

    (Création André SCHELLENBERGER) Carré de porc fourré à la farce aux champignons (Prêt à cuire)

  • La TOURTE DE LA VALLE DU FLORIVAL 11.35 €*/kg

    A la portion

  • Le FILET MIGNON DE PORC FARCI 16.70 €*/kg

    à la purée de fenouil anisé

  • Le KASSLER FUME 15.65 €*/kg

    sur son lit de légumes

  • Le FILET DE BOEUF WELLINGTON 32.50 €/kg

    aux éclats de foie gras

  • Le FILET MIGNON DE VEAU WELLINGTON 29.50 €/kg

    aux éclats de foie gras pour un repas convivial et facile à mettre en oeuvre

La portion avec 3 crudités

  • Le JAMBON EN CROÛTE 10.00 €*

    Crudités

  • Le PÂTE VIGNERON 10.00 €*

    Véritable BURABACHTETA. Viande de porc mariné au vin blanc d’Alsace, agrémentée de ses épices, deux crudités et salade verte

  • Le FILET SAINT MAURICE 8.00 €*

    (Création André SCHELLENBERGER) Carré de porc fourré à la farce aux champignons (Prêt à cuire)

  • La TOURTE DE LA VALLE DU FLORIVAL 7.85 €*

    A la portion

  • Le FILET MIGNON DE PORC FARCI 8.60 €*

    à la purée de fenouil anisé

  • Le KASSLER FUME 8.50 €*

    sur son lit de légumes

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 %