LE BUFFET CHIC

Commande minimum 20 personnes 

Le buffet entrée

Le foie gras de canard « Grande Cuisine » et son chutney d’ananas

La salade de crevettes à la mangue et à l’avocat

la verrine de crabe à la mascarpone et concombre

la pléiade de saumon fumé et mariné 

Le rôti de veau  et sa sauce au thon

Le rosbif du rôtisseur

Le buffet de 4 crudités

 

Le plat chaud servi sur buffet

Au choix :

Le sauté de canard aux cèpes et poivre vert

Le filet de pintade aux pommes caramélisées au miel, sauce Clavados

La mitonnade de veau bourgeoise aux girolles, lardons et oignons glacés

Nos viandes sont accompagnées d’un bouquet de légumes  + spätzlés ou gratin de pommes de terre

La ronde du berger

L’assortiment de 4 fromages frais et affinés de France

 Le pain

Pain boule, baguette, pain aux noix pour le fromage

Le buffet dessert

Assortiment de 3 sortes de biscuits à choisir sur la carte des dessert + coulis et crème anglaise

 

Prix du menu : 29.35 €/personne TVA 5.5 incluse*

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 %