APERITIF – AMUSE BOUCHE – PIECES DE PRESTIGE

LES GRANDES PIECES

Pour un encas, un anniversaire, un cocktail ou une cérémonie, nous vous proposons une gamme variée pour débuter vos repas tout en douceur, élaborés à partir d’INGREDIENTS FRAIS de qualité EXTRA, l’ensemble de nos PAINS et BRIOCHES sont fabriqués par nos soins.

Le GRAND VIKING : Fine brioche en forme de bateau fourrée au saumon fumé, mousse de crevettes,  fromage blanc aux fines herbes (pour 10 personnes)                                                         38.90 €*      
Le PAIN LONG FARCI : Pain de seigle aux fruits du traditionnel bérawecka Alsacien, tranché et fourré au comté, jambon forêt noire, salami rosette et St Môret (pour 12 à 15 personnes)          35.75 €*
La MICHE SURPRISE : Pain de seigle fourré au saumon fumé, mousse de canard, emmenthal, rosette de Lyon jambon Forêt noire et jambon blanc (pour 12 à 15 personnes)          39.00 €*
Le COFFRE AU FOIE GRAS de canard maison : Coffret en pain de mie garni de toasts à la mousse de foie gras (10 personnes)          43.00 €*
Le PLATEAU DE LEGUMES Retour de Provence : Assortiment de légumes, sauce curry et sauce créole (10 à 12 personnes)          31.25 €*       
Le PLATEAU DE 54 TOASTS VARIES : Pléiade de saveurs toutes différentes, pour le plaisir des yeux et du palais          38.50 €*
Le BUISSON DE CREPES FOURREES : Délicieuses crêpes au jambon blanc, salami, jambon Forêt noire, St Môret, œufs de lumps, mousse de thon, mousse de crevettes et saumon fumé          35.00 €*       
Le PLATEAU TYROLIEN : Assortiment de charcuterie et saucisses fines, accompagné de cornichons et petits oignons (15 personnes), pain boule et moutarde          45.00 €*
Le HERISSON DE LEGUMES Légumes frais          33.50 €*

AMUSE-BOUCHES A L’UNITE

Nous avons créé pour vous une gamme de verrines tendances à découvrir sans modération

Commande minimum de 15 pièces par sorte – 

Les VERRINES SALEES                                         

  • Mousse au Roquefort, raisins et noix
  • Caviar d’aubergine, ricotta et coppa
  • Baratte de chèvre frais et mousse de légumes
  • Purée de pois chiche, crevette thaïe
  • Confit de saumon, tomate confite, crème de vodka
  • Mousse de crevettes, concombre
  • Mousse de crabe, avocat et tomate confite
  • Tartare et gelée de tomates à l’estragon
  • Marmelade de fruits, foie gras
  • Crème brulée au foie gras
  • Velouté aux lentilles au tartare de saumon fumé
  • Tartare de filet de bœuf assaisonné, salade d’herbes
  • Tartare de St Jacques, coulis de kiwi
  • Verrine de pastèque et feta
  • Brochette de fraise, melon et raisin
2.20€/pièce*
Les fameuses MINI MORICETTES garnies de mousse de thon, mousse de crevettes, jambon Forêt noire, rosette, comté 1.30 € pièce*
Nos PANA COTTA SALES (Nouveauté 2019)

Tartare d’asperge, fromage de chèvre, tuile au lard

Tartare de courgettes au parmesan

1.10 € pièce*
Les MINI GAUFFRES SALEES  de chorizo

Au bœuf séché roquette

Aux crevettes et chiffonnade de chorizo

1.25 € pièce*
Les SOUPES FROIDES (Nouveauté 2019)Velouté de petits pois, savoir tomates framboise, brocolis pleurotes 1.10 € pièce*
Les RIGATONIS FARCIS (Nouveauté 2019) Rillette de saumon, duxelles de champignons à l’huile de Truffe, mousse de thon aux cârpes 1.10 € pièce*
Les CROUSTINES SUEDOISES Fines tartines croustillantes garnies au rollmops, filet de hareng et anchois marinés 1.25 € pièce*
Les MIGNONNETTES DE PATE EN CROUTE  Délicieuses bouchées de viande marinée aux épices et vin blanc « médaille d’or »

Le BRETZEL GEANT GARNI Saumon fumé, jambon blanc, salami rosette, jambon fumé

Les BRETZELS ALSACIENS

1.45€ pièce*

31.00€ pièce

1.30 € pièce*

Les GRILLOTINS DE BAGUETTES à la Sétoise Tartine de baguette grillée, fine ratatouille niçoise coiffée de saumon fumé 1.20 € pièce*
Les CLUB SANDWICH  Poulet estragon, Salami roquette, Mortadelle cornichon, Crabe concombre, Roquefort noix, (Minimum 10 de chaque sorte) 1.50 € pièce*
La TRILOGIE DE POMMES DE TERRE RATTE (Nouveauté 2019) aux éclats de chorizo, aux olives tomates séchées et jambon Forêt Noire 1.25 € pièce*
Le PETIT HAMBURGER FOURRE (Nouveauté 2019) aux chèvres pomme, poulet courgette, saumon fumé 1.250 € pièce*
MINI VIENNOISE, MINI MONTBELLIARD, MINI SAUCISSE BLANCHE, pain, moutarde (Mise à disposition gratuite du Bain Marie électrique)

GRANDE

1.35 €  pièce*

1.45 € pièce

Notre KOUGELHOPF « grand-mère » Salé aux 3 jambons 14.50 €/pièce*                 Coupé et décoré

Au saumon fumé 16.50€/pièce*

NOS PIÈCES SUCRES

+2€ /pièce*
Notre KOUGELHOPF « grand-mère » Sucré

Coupé et décoré:

12.00€/pièce* 15.00€/pièce*
Les MIGNARDISES SUCREES : farandole de bouchées sucrées présentées sur plateau 1.25€ pièce*

NOS PIECES DE PRESTIGE

Le PALMIER EN SURPRISE aux fruits frais de saison, environ 400 pièces                                                          135.00€ pièce*
Le MINI PALMIER DE FRUITS FRAIS                                                                                                                                                                                                                                            38.00 € pièce*

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 %

NOTRE COCKTAIL DINATOIRE OU DÉJEUNATOIRE

(Minimum 30 personnes)

Sur le buffet froid :

  • Mini moricettes garnies
  • Plateaux de toasts variés
  • Plateaux de légumes craquants et leurs sauces
  • Pains longs farcis
  • 2 verrines salées au choix

Sur le buffet chaud : 1 plat au choix (servi dans des coupelles jetables avec couverts jetables recyclables: Servi au bain marie)

  • Paella valencienne au poulet et au poisson OU
  • Mini baeckaoffa aux 3 viandes OU
  • Poulet au curry coco et son riz exotique aux amandes OU
  • La mitonade de veau zurichoise, lardons, moutarde

Sur le buffet dessert :

  • Mignardises sucrées
  • Verrines mousse choco-framboise
  • Verrines mousse passion-framboise
  • Mini palmier de fruits

Prix : 21 €/personne TVA 5.5 incluse (sans service)

Prix en cas de mise à disposition de serveurs : 21.89 €/personne TVA 10 % incluse

Prix des serveurs pour la gestion du buffet et le service du plat chaud : 28 €/h/serveur TVA 10 % incluse au départ de Soultz et retour à Soultz compris