LE BUFFET «CHIC»

Le buffet entrée

  • La déclinaison de saumon (mariné, fumé)
  • La salade de crevettes à la mangue et à l’avocat
  • La verrine de crabe à la mascarpone et concombre
  • Le  foie gras de canard « Grande Cuisine » et son chutney d’ananas
  • Le rôti de veau  et sa sauce au thon
  • Le rosbif du rôtisseur
  • Le buffet de 4 crudités

Le plat chaud servi sur buffet

Au choix :

  • le sauté de canard aux cèpes et poivre vert
  • le filet de pintade aux pommes caramélisées au miel, sauce Calvados
  • la mitonnade de veau bourgeoise (aux girolles, lardons et oignons glacés)

Nos viandes sont accompagnées d’un bouquet de légumes BIO + spaetzlés ou gratin de pommes de terre

La ronde du berger

L’assortiment de 4 fromages frais et affinés par Jacky Quesnot, Maître Fromager

Le pain

Pain boule, baguette, pain aux noix pour le fromage

Le dessert :

Assortiment de 3 sortes de biscuits à choisir sur la carte des desserts + coulis et crème anglaise

Prix du menu : 29.35 €/personne TVA 5.5 incluse*

Commande minimum 20 personnes 

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 % / Forfait livraison : 25 €