LE BUFFET «CHIC»

Commande minimum 20 personnes

Le buffet entrée

  • Le foie gras de canard ¨Grande cuisine¨ et son chutney d’ananas
  • La salade de crevettes au fenouil
  • La verrine de tartare saumon fumée au mascarpone citronné 
  • Le saumon mariné Gravelax et ses sauces
  • Le rosbif aux épices 
  • Le rôti de veau et sa sauce au thon aux épices douces
  • 4 sortes de crudités

Le plat chaud servi sur buffet

Au choix: (servi au bain mariné sur buffet)

  • La mitonnade de canar au pinot noir et aux pleurotes
  • Le suprême de pintade laqué au miel et sésame, sauce balsamique
  • La mitonnade de veau bourgeoise aux cèpes et noisettes grillées

Nos viandes sont accompagnées d’un bouquet de légumes BIO + spaetzlés ou gratin de pommes de terre

La ronde du berger

L’assortiment de 4 fromages frais et affinés par Jacky Quesnot, Maître Fromager

Le pain

Pain boule, baguette, pain de campagne aux fruits sec

Le dessert :

La pléiade des entremets ¨Maison¨ à définir avec vous, coulis de fruits rouges et crème Anglaise

Café offert

Prix du menu : 28.90 €/personne TVA 5.5 incluse*

 

*TVA 5.5 % incluse. Si personnel de service, la TVA passe à 10 % / Forfait livraison : 25 €